快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[热点民生] 我辛苦赚钱替亡夫还债十万,三年后一件快递,让我失声痛哭!

66ab0000acb517a42e3d

我和老公是同一个村的,从小就一起长大,可以说是青梅竹马。农村的孩子一般都很早就成家了,我也不例外。在我20岁的时候就结婚了。老公是一个货车司机,在和我结婚不到三天就出车干活了,不幸的是老公在这次出车途中遇到车祸去世了。刚刚处理完老公的后事,他的好朋友就来追债,说老公和我结婚时问他借钱了,欠他十万,逼着我还钱,很多人都让我不用管着债,但是我不这么想,我想自己现在还年轻,老公借钱都是为了结婚用的,我也有份用,有能力就应该把钱还了,毕竟老公朋友的钱也不是天上掉下来的。
66a500058a1a17b625d3

后来,我自己摆摊做早点和宵夜的生意,每天都起早贪黑的。刚开始的时候,生意不是很好,但是凭借自己的手艺不错,用的材料都是新鲜的,慢慢的,我的生意越来越好。辛苦了三年后,我终于把老公欠下的十万债还了。可是,当我把钱还了之后并没有感到开心,而是非常的失落,人们都说无债一身轻,可我没有债在身上,没有压力时就会想起死去的老公,想起和老公小时候的往事,小时候的誓言:不求同年同日生,当求同年同日死!
66a800014a48bc5bb28d

就是我在家里胡思乱想的时候,我收到了一件快递,我平时都没有买过东西的,怎么可能会有快递呢!当我看到寄件人的名字后,惊呆了!寄件人的名字居然是老公的名字!我小心翼翼的打开了包裹,发现里面有一条很漂亮的婚纱,里面还有一封信和一张银行卡。信里写道:“小张(小张是的亡夫的名字)在医院临死前托付我一件事,他让我说谎骗你,让你帮他还十万块钱,他知道你一定会帮还的,他没有别的意思。就是想你别为他的死感到难过,让你为了还钱给我,好好的工作赚钱,别胡思乱想,时间能冲谈一切。十万块钱现在给回你,你拿着这钱好好生活下去,再找个好人家嫁了。”看完这封信后,我的泪水哇啦啦的往下掉。

老公,我好想你!

图片来源网络

我觉的她老公的朋友好,没有私吞她的钱

点击进入爱情恋恋看
哎………… 总是失去的才是最好的………

这纯属虚构的,出车祸没有赔钱呀,还演这出。

才10万说少了,你说100万多好啊。

感动哭了,找个好人就嫁了吧。[耶]

故事归故事,但仿佛学到了什么

点击进入爱情恋恋看
为什么不写,因为你老公的死,你获得了多少钱?

听到最假的故事

得不到想拥有的都是最好的