快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻
楼主: gmail茉莉

[热点民生] 准备去女儿家过春节,五岁孙女给我打一个电话,我含泪退了车票

这就不近人情了,什么事情都得换位思考一下的吧,也不是长期住在那里的,怎么就容不下呢?人啊,就这几十年,什么事情都别太苛刻了。我也是远嫁,我妈妈和爸爸经常来我家,我老公和公公从来就没有烦过,我出远门啥的也都带上公公的,因为没有婆婆,他自己不会做饭,我们家就都是相互理解,没人矛盾,没有吵闹。

嫁出去女儿,在娘家是客人,在婆家是外人。人家不会当一家人,即使是二十年也没用,那苦水只有自己知道只要有婆婆就没好的那一天。

点击进入爱情恋恋看
这婆婆就不是人生父母养的,畜类

母女都是为了对方舒心考虑,对于男方家的一再谦让,一再忍气吞声,过度的求全只会让对方觉得软弱!孩子无辜,大人这样教太无耻,不能示弱还击

这老公太不疼老婆了。俺媳妇也是独生女,岳父年前25在武汉病了需要手术,俺连夜开车从家赶到武汉,安排住院,检查,借钱交费,在医院过的年。好在老人家经过手术,病情好很多了,目前康复中。岳父母也是父母!

还是自己的问题,他们说什么就是什么?惹毛了我,锅也要砸了他们家的,来啊!互相伤害啊!让他们分分钟怀疑人生

这个女婿不能正确对待家庭的关系,无能

点击进入爱情恋恋看