快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[文旅] 套马的汉子你居然有了新姿势!

作为一个内蒙汉子,我必须向大家义正辞严地澄清一下,我们高考不考套马,也不考一口气能喝几斤马奶酒。我知道套马汉子的豪迈形象实在是太深入人心,怎么说呢,这一门手艺在我大内蒙还是有的,只不过没大家想象的那么玄乎罢了……

为啥我要说套马呢?这不是前两天我刷微博的时候,刷到一组宋MAX漫画,里面就有“套马的汉子”。内蒙人的形象都这么根深蒂固了……

从来只有马套车,还没听说过车套马,偏偏这则漫画里就有了这么个场景,一辆7座宋MAX,后座能放下个小马驹!这还不算,车上还有三个人,稳稳当当地坐着,居然毫无压力,还能飞速奔驰。

就算想说车的空间大,放个小马驹进去是不是有点太给力了!不光这个,这车的中控屏看起来也厉害的不行,又能打游戏又能下音乐,娱乐技能MAX有木有!
  之前只是有一搭没一搭的听说过宋MAX,具体性能还真没了解过。看完这漫画果断搜了搜网上的评测。

原本以为,漫画嘛,总有点夸张成分,没想到看了评测以后,发现人家也是有理有据。大美7座MPV,后座的空间尺度感十足,要真是刚生下没多久的小马驹,还真能放得下。还有漫画里的开放式互联大屏,12.8英寸的尺寸你敢信?而且搭载安卓生态系统,装个流量卡就能各种下APP,追剧、打游戏都不在话下。不得不说,这屏幕有点带感的。

还有个值得一提的地方,漫画都没提到。那就是宋MAX的龙脸外观设计,名字还挺洋气,叫“Dragon Face”。这可是比亚迪公司专门请来的奥迪前设计总监,艾格设计的超高颜值的“龙脸”:

我说咱们这么好看~光看概念图和参数都看得我激动,还有个65寸超大的全景天幕,喜欢自驾出去四处看风景的我最爱这种贴心设计了!真想去试驾一下,那体验一定很赞!

我最喜欢这样的动感设计了,一看就喜欢上了。

点击进入爱情恋恋看
以后如果有机会一定要去试驾一下,感受它的强劲动力。

比亚迪宋MAX的前脸特别时尚,线条也特别流畅。

光看比亚迪宋MAX的外表就觉得威武霸气,外观很好看。

反正我都能想象宋MAX的车子一定性价比挺高的。