快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[文旅] 小激动,去吃个饭就遇上了宋DM和宋MAX

前几天去西万达吃饭,进门就看见有个汽车展台在搞活动,又是咨询讲座,又是小丑表演的,吸引了老大一群人在那围观。远远扫一眼,还以为是奥迪、大奔呢,走进一瞅才发现,敢情是宋DM和宋MAX上我们大呼市做活动来啦。比亚迪今年这俩新车我是早有耳闻,一个是今年的插混销量王,一个是公认最好看的七座MPV,网上新闻和图片看了不少,真车这是头回见,当然要好好近距离观察下。

先说宋DM,这车的亮点其实是性能,全时电四驱,百公里加速4.9秒,纯电续航80公里,百公里综合油耗不到2升等等,但因为这是静态展示,所以很遗憾没机会体验,就只谈直观感受。首先,是整个车身的设计很适合它动力性能优越的特性,前脸很有战斗感,车身后部被提升,有一种蓄力爆发的感觉,造型比较有冲击力。当然,最英明的是车标,比亚迪标换成了宋王朝专属的篆体标的决策实在太英明了,整个车的档次都提升上去了。其次是内饰,皮质内饰加科技感十足的大屏中控给人很高档的感觉,最赞的是那个超大全景天窗,无论坐前排还是后排,都可以随时抬头看天,用来自驾踏青真是想想就很爽。

宋MAX给我的感觉是,“最美七座MPV”名不虚传,它的前脸设计辨识度很高,起码我从来没见过类似的设计,横向饰条对视线的引领做的很好,让霸气的前脸和悬浮车顶设计融为了一个整体,一看就是大师手笔,难怪一开始我以为是奥迪或者奔驰的展台。颜值是满分,而七座MPV的空间也分配得很好,我个子大概178公分,试坐了下第三排,非常舒服,一点拘束或者拥挤的感觉都没有,全家三代坐一起同游那是一点问题都没有。里面的内饰风格和宋DM类似,都是走豪华内装路线的,而且12寸的超大中控屏看着很有特斯拉的感觉。另外,还记得之前说过宋DM的全景天窗超大超赞么?跟宋MAX一比也是小巫见大巫,宋MAX的全景天窗起码是宋DM的两倍以上,再配上七座大空间,整个一阳光房,爽呆了。

老实说看完这俩车,可以说我年底买车的计划只能是推翻重来了。既想要宋DM的运动感和新能源特性,又想要宋MAX的大空间高颜值,不得不说一遇双宋真误我,两台好车同时出现,就是会让人如此的纠结啊!

点击进入爱情恋恋看
行车安全有了保障,这点是我觉得特别惊艳的地方。

CarPad多媒体系统我还是挺喜欢的。

我现在也在想,是不是该考虑下科技配置了。

我觉得楼主说的也挺有道理的,是不是?

我觉得我们不能根据价格去妥协要买什么车。

点击进入爱情恋恋看
要知道比亚迪宋MAX的配置才是琳琅满目。

身边不少人都一直跟我念叨着比亚迪宋MAX。

比亚迪宋MAX毕竟是MPV,所以空间延展性做的很棒。