快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻
楼主: eeigo

[政法] ----梦----

黄粱一梦!这是楼主想表达的吗?

其实也不能这样说,有的老师是有不放弃每一个学生的想法,但是学生太多,也许没有那么多经历,毕竟老师还有家庭。还要对其他孩子负责

点击进入爱情恋恋看
看了楼上的回复,我坚决反对,什么是教师。教师是人们的指路明灯,启迪者,是一个神圣的职业。不是什么人都可以做的!做教师之前你就要有所觉悟!不然就别做教师!

楼上说的好!楼主简单的一段文字就已经说出了大家心内的痛楚!什么是教师!教师代表着什么!不放弃每一个学生是老师的职责!这点觉悟都没有还谈什么教书育人!趁早滚回家种地!

你们别这么黑老师啊。我高中职业中专的 就有一个老师不放弃我们每一个人 不过她已经退休了。赵老师是我这一生遇到最称职的老师,班级30多个学生,已经50多岁了 天天早出晚归骑个自行车。在落后的学生她都没有放弃,赵老师,今天趁着这个帖子我想对您说,您辛苦了,虽然您已经退休,但是,我敬佩您,我已经大学毕业,现在也在事业单位工作了,这都归功于您。谢谢您!把我从一个上课天天睡觉变成一个二本大学毕业可以自食其力的人。谢谢您!

看了楼上的回复,怎么说的,我眼睛湿润了。

15楼的回复,亮了!敬佩你的老师!

点击进入爱情恋恋看
15楼,向你的老师致敬!