快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[文旅] 明锐首保,谈谈感受

今年五一买的明锐,到现在三个月了。刚刚去了做了首保,一切都正常。这三个月跑了5000多公里,也不能算少。除了上下班的城市道路外,还带着老婆孩子出去自驾了一番。趁着做保养的机会也来谈谈感受。
这车虽然是A级车,但是空间真的还是不错的。我178,坐在前排头部还有很大的空间,调整好坐姿,后排也很宽裕,我老婆坐在我背后都可以跷二郎腿。这一路出去,他们坐后排也都非常舒服。真皮座椅材质很好,柔软细腻,软硬适中。2686mm的轴距的确是不错,都快赶上B级车的标准了,比起很多这个级别的SUV,空间还显得大很多。后备箱的掀背门值32个赞。就算整个自行车放进去也毫无压力。
动力方面也是表现很好,加速给力,尤其是中后段也非常好。这一路上,120以后再提速超车也都轻松自如,毫无压力。感觉整体噪音控制的也不错,不管是发动机还是风噪或者胎噪,比起一般A级车来说是要好很多。我自己改装过音响,本来打算做4门双层隔音的,但是后来做了单层隔音也够了。现在一上车就打开播放器,完全是种享受,就算碰到堵车也不会心情烦躁了。

我家那部也是金色的,我觉得金色的看起来大气。.

点击进入爱情恋恋看

内饰很完美而且空间也非常得大坐着很舒适

从内饰做工就能看到德国在这方面的造车工艺,真的很不错

这款车的动力丝毫不比同一级别的车动力差

听别人说口碑也挺好的,正好商家也正在搞活动,给我全部算下来后价格也在我的预算中

坐在里面感觉整个人的心情都好起来了呢

点击进入爱情恋恋看

一个月加五百块钱油费,上下班代步,真的挺省的

自动驻车和电子手刹在舒适性上也有很大提高

动力很让人满意,性能也不差,我买的是这款很实用