快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[政法] 甲天下美甲工作室免费指甲修型、美甲[通辽]

活动类型:
免费美甲
开始时间:
2013-9-14 08:00 至 2013-9-15 18:00 商定
活动地点:
体育用品街科区幼儿园北50米(道西2楼)甲天下美甲工作室
剩余名额:
0 人
报名截止:

亲,你是女生想美甲吗?你想为自己的女朋友美甲吗?
福利来啦!
网友“潇糖糖”开始加入创业大军啦,甲天下美甲工作室新店开业啦,做为一名资深网友,创业最先想到的当然是能为网友们展示一下自己的手艺啦,特向通辽惠民便民网、百度通辽吧的网友们开启福利活动,为大家免费美甲啦!
活动时间:9.14—15
报名时间:913日下午1600时前
名额:每天8人,共16
福利内容:1指甲修型,去死皮,芭比QQ甲油胶美甲免费体验。
          2购买护肤、面膜、手霜、手膜、包包等产品,均享受特价
报名方式:点南右上角“快速注册”注册后回复帖子—→点击“我要参加”按要求填写信息—→等待审核通知电话—→9月14日、15日现场体验
         (每天8时、12时、18时、22时审核,特殊参与活动者请在QQ群278644565内与管理员联系审核。)
地址:体育用品街科区幼儿园北50西2甲天下美甲工作室
电话:15144757166

请您在享受服务后将美手照片留下大家欣赏噢!

说明:1报名人数超出名额过多时,在本帖子下回复者的会员级别高者优先。
      2本站将不定期推出福利活动,敬请关注!

通辽甲天下美甲工作室产品

通辽甲天下美甲工作室一角

已通过 (17 人)

留言 申请时间
最爱西红柿 2013-9-13 10:13
国际撸管总负责 2013-9-13 10:11
队长别开枪 2013-9-13 10:10
讲不出再见 2013-9-13 10:08
风靡全球 2013-9-13 10:06
通辽事事多 2013-9-13 10:05
小镇姑娘 2013-9-13 10:04
静水留深

直接通过吧

男生可以去不

点击进入爱情恋恋看
正好我的都掉一半多了,帮我弄掉后再换套新的吧,以后经常免费就好了

帮我修修吧,顺便漂亮一小下。

通辽 发表于 2013-9-10 08:49
男生可以去不

可以~欢迎哈

三妹 发表于 2013-9-10 08:51
正好我的都掉一半多了,帮我弄掉后再换套新的吧,以后经常免费就好了

嗯哪,欢迎光临,先免费体验一次哦。我们会在以后的每个月推出各项优惠特价款等等的超值活动滴!亲爱滴们尽管来吧。

冰雪晶莹 发表于 2013-9-10 08:53
帮我修修吧,顺便漂亮一小下。

ok~木有问题

点击进入爱情恋恋看
真漂亮

{:soso_e163:}我要去、

通辽惠民便民网 发表于 2013-9-10 12:32
真漂亮