快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[文旅] 跑起来以后很便宜,朗逸名不虚传

买车时候,朗逸、速腾二选一。老实说我这人从小选择题就做不好。不管4选1,还是3选1,哪怕2选1,都是错错错。这回到了选车这事,这可是个大事,就我这种倒霉蛋还是不要自己拿主意了。找了兄弟帮忙出主意。结果他选速腾,好吧,然后我就去买速腾了,结果一样的车型,速腾贵了1万多,没有优惠,不送东西,还要买4S店里指定的保险。这我可不乐意了,就换了朗逸。后来看到速腾那个“XX门”事件,还不禁感叹到,这都是命啊,还好当时临时改的主意。
话题还是回到朗逸,买的时候优惠了2000千,送了一些东西,虽然都是些不值钱的东西,但是这个诚意还是让我满意的。裸车是12.39万,这还对亏了老爸和4S磨得。硬是没让他们凑个整。说到这里也是感叹的不行。一晃3年过去了,当时讨价还价的场景还在眼前,我爸那个大嗓门,人家还以为在吵架呢。如今他的头发也已经都白了,嗓子也响不起来了,时光荏苒,岁月不饶人啊。还好这几年也开着朗逸带着二老去了不少名山大川逛逛,也算是尽到了一点点的孝道吧。
话题又扯远了,还是回到朗逸。这车总的来说就是省心,省钱。后期费用真的是很省。一般小保养换个机油机滤啥的,300就搞定,要是不怕麻烦的话,空气滤芯和空调滤芯也都可以靠自己换,更省钱。油耗是名副其实的省,当时选定朗逸做备选也是看了它的油耗很低,2014年年初那会买车的时候,这油价太吓人,都7块几了,而且一点都没下跌的意思。所以当时油耗几乎都是首要考虑的问题。还好后来油价下来了,现在5块多,平均一公里就4毛钱。加一次油感觉可以开好久。这些年也没出过小毛病,一共就换了一个火花塞,节气门,这都是按照保养手册上的要求更换的。总的来说后期费用是非常省的。

能不能也回复我一下,谢谢

点击进入爱情恋恋看
帮顶一下。。。

看了x5不错,但宝马有点张扬,本人喜欢低调,还是大众更适合我!

指向精准,方向盘很轻,很好使,但转湾时弧度有点大

这车很不错,空间大,动力足,外观漂亮,我已经买了一台了

这车后排空间很大,动力性也很好

点击进入爱情恋恋看

这个车的操作起来非常简单,适合我们刚学出来的人。

门板的缝线也是一样,中控台使用了搪塑材料用料不错,但在缝隙和间距上还有待提高

注重驾驶乐趣就切换到手动,后排座椅的舒适度略差