快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[文旅] 野帝提车啦

漫长的等待终于过去,着实让我在提车后兴奋了一周,这才想起来发提车作业,哈哈哈。
1.8T极地版,付了定金后两个月等待后,终于提到了我的这台野帝。
买车的功课也没做的太充足,只是喜欢野帝的造型,再加上1.8T的动力也让我非常有安全感,家里人一直要求我换一部SUV车型,所以野帝就成为了我的新座驾。
Lz使用1周后,野帝给lz最满意的是它的科技大灯总成,AFS随动转向,日行灯和转向灯很漂亮,很炫的LED刹车灯,这些都是外貌协会喜欢的科技配置,lz也不例外。
接着是空间,非常的宽裕,尤其后排空间,虽然横向稍窄一些,中间有较高隆起,但是依然不影响后排两个乘客的乘坐舒适性,比同级甚至一些更高价格的SUV还好。
动力很足,比我原来的1.8排量的福克斯那是好很多,加速也很快,虽然是废话,一个带T一个不带T,但真的是体验后才能感觉的倒真正的动力提升。
最后再提一下一些lz喜欢的其他小细节吧!
座椅皮质很好,还打孔,很高级,一走进去就知道是高价货;可以拆卸后排座椅这个很有意思,期望这种设计利用率可以高一些;大天窗很有面子,开启面积也大,坐后排绝对成为一种享受。
就先说到这里,喜欢更多野帝新人老人一起来讨论讨论自己最中意野帝的哪个优点~

好威武啊,众人关注,金光闪闪滴

点击进入爱情恋恋看

还可以拉。大众的车我一直挺看好的,街上开的人也挺多。

看中这个车就是因为它性价比大好,比较实惠

不只是车的配置上去了,外观车型都是很现代主流的

这款车不怕太阳,不怕冰不怕雨,呵呵感觉很无敌

很现代的一款车,屁股还不会特别大!车身长度很符合我的要求

点击进入爱情恋恋看

不错的车子,值得购买!我喜欢我的大白~

看了大众车的车展,心里感觉每一辆都想要啊

都说价格高我也没觉得啊,普通人都是能消费得起的