快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[文旅] 凌渡绝对是我—大宝

凌渡这台车是我家的第二台车了,我给媳妇一辆Polo,自己觉得开这车还是太秀气了点儿,于是就买了第二台我自己的车,那就是凌渡。
我跟我媳妇一样,是个外貌协会。但是凌渡凭借着出色的线条和非常协调的比例赢得了我的欢心,而且我媳妇也挺喜欢的,也就决定下来了。
凌渡内饰也是简洁大方,方向盘造型很个性,而且中控面板的装饰镶嵌很豪华,钢琴漆面的装饰很惹眼。在这里也必须得夸夸大众的严谨,所有接缝的部分都严丝合缝的做工真的非常扎实,得说不亏是大众,品牌响当当。

空间说实话,出乎意料的宽敞,老婆孩子坐后边一点不挤,这个级别的车有这样的空间表现真的非常难得。
开起来操控非常得心应手,通俗来讲非常好开,方向盘指向很精确,变道转弯,倒车入库都非常得心应手。1.4T的动力非常强劲,响应很积极,3档发力尤其给力,超车什么的完全不在话下。
凌渡外观好看,内饰大方得体,性能不错,我开起来非常得心应手。

相当不错啊,看着新的大众车型,感觉真的是杠杠的

点击进入爱情恋恋看

我是小家庭的,我就看中节能这点

以前买的款也很好看啊感觉大气,什么场合都不会掉面子

有时候特想有一辆,看着这车确实不错!

德系车的安全性果然不是盖的呢,耐撞性很高喔~

买车好不好不要紧,保养是关键

点击进入爱情恋恋看

试驾看看就知道性能了,有经验的车友一试就知好坏

要是可以一起团购大众车就好了,这样可以便宜不少钱呢

大众车该硬的地方硬,该软的地方软,很到位.