快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[文旅] 凌渡,不奢华也享受

从毕业后,本人一直从事销售工作,第一份销售的性质还好,都呆在公司。 由于一些原因,今年放弃了赚到第一桶金的工作。 改行做了另外一份(什么工作就不谈了,避免打广告)。  由于业务性质的改变(因为要到处跑业务没车真的很不方便),自己也开始和家里人商量,从那会开始就把车子的事当重点了。 其实我开始和父母找了个理由,就是17年购置税的事。 深聊了一夜后,爸妈居然同意了,蛮惊喜的,不过我爸妈也能理解。
既然做业务,车子也是为了代步,加上自己的经济问题,我是之前选择了艾瑞泽5,价格也实惠。 毕竟不是为了装X,够用就行。 但是我爸不同意,不知道为什么,我老爸很喜欢德国车(记得之前有给他看过朗逸、速腾、cc),无论外观还是内饰中规中矩,另外就是低于10w的车我爸总觉得不安全,哈哈,这个我也不知道为什么,可能觉得每个车都简配的厉害吧。 然后我爸跟我说,之前你给我看的大众不是蛮不错的吗,当时想想是哦,加上朋友去年买的凌渡,外观骚的一比。
本人也是颜值控,所以最后定了凌渡。

懂车的人,买车总是会很注重细节,比如那些有用的小孔什么的

点击进入爱情恋恋看

整个身形健美有力量,前脸设计略显犀利这是我最看重的部份

以前只知道大众是的士车,现在才知道那些好车都是大众系的

有钱就不用坐公车了,自己买个开个车多滋润

不只是车的配置上去了,外观车型都是很现代主流的

外观还可以,有时间去试驾试试,我还是比较向往的

点击进入爱情恋恋看

需要不停地接收新鲜的事物!!新款车我最喜欢研究

虽然很想支持国产,不过大众还是给了我很好的印象

看到楼主要这款我的蛋疼了,早知道就买这个了