快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[热点民生] 王者荣耀:S28削弱最严重的3个英雄,想要上大分,就离他们远一点

文/静海君
和以往的赛季不同,S28的英雄调整看起来非常的奇怪,除了马可波罗因为装备调整有削弱之外,其他11个英雄的调整竟然都是加强。
那么是不是新赛季就没有英雄被削弱呢?如果我们想上分的话,要努力避开哪些英雄呢?
第一个新赛季不能碰的英雄:米莱狄

为什么新赛季不能碰米莱狄呢?针对米莱狄又有什么样的变动呢?
⑴新赛季的变动

和米莱狄相关的调整是中路兵线和野怪的属性调整,具体的调整如下:

• 中路兵线的属性:在前4分钟,中路的兵线有两个属性变化,一个是物理防御值调整,从180→360,直接翻倍;一个是物理攻击力提升30%。
为什么要保证物理防御和攻击力同步提升呢?因为只有这样才能保证兵线之间的消耗速度和之前相比不会有明显的变化。

• 野怪的调整:在游戏开始后1-6分钟,野怪的生命长大比例会出现小幅度的提升(大约是7%),野怪的经济会小幅度的提升(大约是4%)。
这里面有变化的时间特指1分钟到6分钟之间,生命值小幅度提升的同时增加了一定的经济收益,对于这个调整我觉着还是不错的。
⑵为什么不能玩米莱狄呢

为什么不能在新赛季玩米莱狄呢?这是因为米莱狄最主要的输出手段来源自机器人,而机器人的伤害类型又是物理伤害。当没有物穿的米莱狄遇到物理防御值增加到360的小兵时,伤害会降低很多。我这里简单给大家计算一下吧。
如果是180点物理防御,在没有物穿属性时,减伤效果就是23%;而物理防御值是360时,减伤效果就是37.4%,伤害足足降低了14.4%。也正因为如此,我是真的不建议大家在新赛季玩米莱狄了,毕竟自带逆风的英雄在现在这个快节奏版本真的没办法玩。
小结:米莱狄是因为兵线的物抗增加了所以不能玩。
第二个新赛季不能碰的英雄:暗信

为什么在新赛季最好不要碰暗信呢?这当然是因为打野刀的属性调整了。
⑴和暗信相关的变化

在新赛季打野刀主要有两个调整:

• 一个是被动调整:所有打野刀在前10分钟对兵线的伤害都会降低25%。
  • 另外一个调整是狩猎被动:巡守利斧、巨人之握、龙鳞利剑、浴火之怒等4把打野刀的狩猎被动新增一个对兵线造成10%真实伤害的效果。
被动的调整是降低边惩英雄对兵线的伤害,狩猎被动的调整则是提升对小兵的伤害,从这个角度来看,暗信如果出黄刀或者肉刀的话效果应该还可以,为什么我说新赛季最好不要玩暗信呢?
⑵为什么不能玩暗信呢

狩猎被动在调整后增加了10%的对小兵伤害,原本狩猎的真伤是110~530,10%的话就是11~53点真伤
在确定了增加的伤害后,让我们再来琢磨一下实际降低了多少伤害。降低伤害的比例是25%,这个伤害在前10分钟都会触发,在之前的文章中我有拿程咬金做过测试,最终的结果是,伤害从300→225,降低了75,如果算上真伤增加的总伤害(4次),实际效果也相差不是太多,但是整体的清线速度肯定降低很多。
如果将程咬金换成暗信的话问题就更加明显了,毕竟暗信既需要出一些输出装,又不能出加强的大、小火甲。另外,由于弃鳞短刃的狩猎被动不具备增加伤害的效果,这就导致两件装备之间的真空期非常久。综上,我并不建议大家在新赛季开始的时候玩暗信(后续有调整另说)。
小结:因为打野刀的调整我不建议大家玩暗信(如果你不带惩戒还能玩)。
第三个新赛季不能碰的英雄

为什么在新赛季不能玩典韦呢?
⑴和典韦相关的调整

在铸梦-破空出现后,呆射们的春天来了:虽然破空没有攻速提升效果,但是其自带的高额物攻加成,不俗的暴击率和最大生命值提升,10%的物穿效果和破空主动每一项都能很高的实用性。
在这其中最重要的是破空主动,使用者可以凭借破空主动将目标进退(自己还能往后退),这个主动技能的cd时间仅有60秒,后期基本每波团都可以使用一次。
⑵为什么不能玩典韦呢

典韦这个英雄从来就不缺伤害,所以如果对面是呆射的话,典韦的发挥一般都不会差。可现在有了破空主动后,典韦想要轻松切掉呆射就成为了一种奢望。
举例例子:比如鲁班原本就有击退,如果现在再加上破空的击退效果,请问典韦怎么切?比如后羿有大招控制,等典韦接近,破空击退+大招控制,请问典韦一定能打死后羿吗?
在典韦的处境变成这样后,我最近一直在想我新赛季应该玩什么,想来想去可能就是肉铠了。
一直说时势造英雄,只要版本稍微有一点调整,之前再强势的英雄都会受到很大影响。
以上,我是静海君,江湖不大,我们有缘再见。

兵线的攻击力还要增加?我小乔现在清兵都要没了一半血了

点击进入爱情恋恋看
说说亚瑟的新出装,是直接换一件不死鸟就行了吗?

这个版本就是射手荣耀,特别是李元芳,赶紧练起来别等削弱了[马思纯的微笑]

纠正,米莱迪绝对强,强在她的机器仆人生命和攻击加上了,很难打死,所以米莱迪这赛季必选上分,亲测。

我刚刚被典韦打爆了,太惭愧了。[流泪]

你们不觉得新英雄有前途吗 边走边A移速还快。

点击进入爱情恋恋看
上个赛季吕布惨败

三个信都是偷塔带线英雄[大笑]

队友有典韦,十局必输九。