快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

[今日扎鲁特] 我为群众办实事丨扎鲁特旗人民法院晒出“我为群众办实事”任务清单,接受社会各界监督

扎鲁特旗人民法院晒出“我为群众办实事”任务清单接受社会各界监督

为深入推进“我为群众办实事”主题实践活动,我院制定了《扎鲁特旗人民法院“我为群众办实事”活动实施方案》,4月27日,我院在微信公众号发布了《扎鲁特旗人民法院关于开展党史学习教育期间“三问”活动的公告》,公开了法院及六处基层法庭放置“三问”留言信箱位置、电子信箱及邮寄地址,截至目前,征集到问题建议6条。
同时,结合我院在队伍教育整顿中征集各方意见的基础上,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,针对群众普遍关心的问题建立了民生实事清单,自觉践行司法为民宗旨。
把察民情、解民忧、送温暖、送服务贯穿党史学习教育、队伍教育整顿工作始终,通过请进来、走出去、沉下去,深入群众、深入实际、深入基层,从最困难的群体入手、从最突出的问题着眼、从最具体的工作抓起,以司法惠民的实际成效增强人民群众的安全感、幸福感、获得感,以优异成绩庆祝建党100周年
监督举报电话:0475-7235179

(受理时间:工作日上午8:30-12:00下午 14:30-17:30)