快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻
楼主: 888

[热点民生] 年轻妈妈带着两幼子24楼坠下,遗言称“想离开家,又离不开孩子”

一个真正的好婆婆心里会处处为儿女着想,而不是挑三拣四,怂恿儿子对媳妇如何,因为你想要的是幸福而不是争吵,幸福的根源是甘心情愿的付出,站在对方的角度看问题,如果角色互换一下,你是儿媳妇,她是婆婆,你希望婆婆怎样对你呢?一个智慧的公公更不会去骂儿媳妇,在儿子欺负媳妇是时还要管教儿子呢,所以一个女人如果没有遇到对的家庭,有思维和爱的丈夫根根不会走这条绝路!我想问这家婆婆,这样的结局,你满意吗?如果你喜欢这样,干嘛娶儿媳妇啊?

五点多起来上厕所,十来分钟老婆孩子不在屋里了,还问他妈,请问家里是几百上千平吗?孩子起床没动静?起来不洗刷就下楼吃馄饨?关门没动静?[发怒][发怒][发怒][发怒]之前还有一例,宝妈凌晨2点多不在家,丈夫婆婆以为她下楼遛弯[发怒][发怒]都他妈什么人啊

点击进入爱情恋恋看
就是听说每天20元生活费带两个孩子,其余的钱男的不给,而且婆婆还欺负她

婆婆公公一直在违心的编造谎言,一个男人孝敬父母应该,但得分青红皂白啊!
难怪现在社会,男女比例失衡,男人虽多,甚至一个男人占有好几个情人,可是依旧有很多大龄剩女,为什么啊?
很多家庭悲剧,女人带着孩子跳楼,屡见不鲜啊!家庭暴力,很多案件,让女人没有安全感!
女人不但要上班,还要干家务,带孩子,管孩子生活,学习,买衣服。
还有有些女人,为了孩子,孩子没人带,自己带,青春耗费,等孩子大了,要出来工作,才超过35周岁,40多岁,已经被社会所淘汰!
还必须出来工作,因为一个男人,无法扛起一个家!

离婚冷静期,为什么要冷静期?结婚才需要冷静期。这个离婚冷静期吧三条命都冷静没了。婚姻的幸福只有一种,可是不幸确有千万种,为什么不让不幸的婚姻早点解脱?

我有多少次跳楼的冲动,两个孩子,没人帮忙,大事小事全要自己解决,家里被老公败了,他自己还签别人50万。她的绝望我都能体会,俩孩子,花费大!有时想一次解脱了[捂脸]

心理还是有点脆弱啊,我跟她差不多的境遇,女儿出生只有三斤多特难带,没有一个人搭把手,我坚持,生孩子就是要自己带好,后来有意外怀上早产生了个儿子四斤多,更难带,四岁之前有三分之二时间都是在医院度过的,都是自己一个人来来回回跑,钱更不用说了多花一块都会被数落败家,我还是坚持,现在两宝都长大了,自己出去赚钱,想怎么花就怎么花,他们再也不敢数落我了,生活还是很有盼头的

点击进入爱情恋恋看
这个丈夫应该追究法律责任

是我的就把逼我的人推下楼。