快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[茶余饭后] 一直被模仿从未被超越【无法被超越的角色】

95版郭襄

95版郭襄

李绮红——郭襄

她善良纯真、豪迈慷慨,风格破俗立新,不存门户阶级观念。

其实我觉得,郭襄从出生开始便就带有神话色彩了,襄阳城大火,在众高手交手中,带着这样一个孩子,既然可以存活。。
然后还不懂事的时候就历经了坎坷多难…… 囧~~

95版的经典相必不用我说,虽然李绮红的小辣椒也不错,不过毕竟没有郭襄那么有名嘛

点击进入爱情恋恋看
刘亦菲——赵灵儿

首先不得不说刘亦菲的幸运,小小年纪便有了如此成就
亦非有好几个仙子般的角色,但是,我最心水的依旧是灵儿

她纯洁善良、待人体贴、外柔内刚
她知书达礼,善解人意,纯净脱俗,恬静中有灵动,善良宽容但却不会盲目原谅恶人。
她外表温柔若水,内心却十分坚强。遇到困难之时,会选择勇敢的去面对。
她伟大博爱,灾难来临之时,为了苍生而毫不犹豫的选择牺牲自我。

这是赵灵儿,仙剑永远的女一号。

在电视剧中,刚出场带着一股懵懵懂懂的样子,一个单纯不谙世事的小女孩,乖巧恬静,听话,再到结局时候,那种不愿让人担心的样子,看着让人揪心,而最后,死在了自己所爱之人的怀中。

叶璇——上官海棠

关于叶璇,选角的时候纠结过到底是丽君好呢,还是胜男,还是海棠呢!!!

她机智多谋,羽扇纶巾,文采风流,颠倒众生,看似浊世佳公子,却实为一倾国红颜,集天地灵秀于一身,清雅无双。

她亦是一个悲剧人物,遇到这样的义父,信仰了这样的一个人,也许也就奠定了她后来的悲剧

从出场一袭白衣从天而降,再到后来,在繁花中逝去,在自己的爱情就在眼前时,就这样香消玉殒了…… 不禁惋惜到。

游本昌——济公

在我心中,游本昌老师才是济公,济公就是为游本昌老师量身打造的,现在的电脑技术好了,什么版本济公都出来了,但是,哪个能有游本昌老师的经典?小时候,每天早上6点起床,趴在电视机前看好几个频道播放济公,虽然看了N遍了。

现在看看,张默版的,陈浩民版的,能演出济公的精髓吗?在我看来,不过就是打着济公名号的浪子而已,一身情债。还有很多乱七八糟的故事,没有任何营养。

我一直记得“鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破……”

可悲的是,现在还有几人记得游本昌老师

梁冠华——狄仁杰

狄仁杰一直是个传奇,在武则天时代,就出了这样的传奇

4部狄仁杰,梁冠华的演出无疑成了众人心中的真正的狄仁杰了。