快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[政法] 通辽商家人脉圈子限量免费内测 卖货买实惠【点击报名】

亲爱的亲们:

通辽商家人脉圈是一个汇集商家人脉的网络平台。商家可以建立网上店铺发布商品发布招聘发布优惠券,网友可以进行网上购物

这是一个商家打开销路的销售传播平台,也会让广大消费者享受价格更便宜质量更有保障诚信便捷购物。

现限量招募少量免费内测商家,欢迎点击底部“我要报名”。

●店家:大家是产地出产产品、独家代理、地区代理、餐饮、服务等,有价格优势质量保障的,希望在网上拓展你的人脉关系圈的,请报名吧,通辽商家圈子、人脉圈子将为你开启!为你策划、为你营销。现在为内测限量报名阶段

●顾客:大家都等着享受惠福利吧!想享受价格、质量保障的网上购物,请一定找我,办理VIP!记住,一定找我要福利!

●物流:如果你有物流资源,如果你有完善的跑腿送货经验和团队,请您也报名吧,一起加入战斗编组。

●人才:如果你有丰富的电商采购、营销、策划、物流、售后、设计、上货经验,也欢迎报名,进入商城人才储备库。

报名方法:点击下方“ 我要报名 ”——选择微信登录——填写个人资料——提交

以下为平台截图
002.jpg 003.jpg
平台首页截图

商家店面截图

011.jpg 012.jpg
个人资料页面示意图

通辽惠民便民网

报名咨询电话:15947781771
咨询交流微信:wcblm010

我是来打酱油滴

点击进入爱情恋恋看
来俩个

大老远的来转转

报名方法:点击下方“ 我要参加 ”——选择微信登录——填写个人资料——提交