快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[今日通辽] 快报:通辽丰盛农产品物流园新鲜果蔬驰援北京

微新社通辽消息:近日,受新冠肺炎疫情影响,北京新发地等农副产品批发市场暂时休市。为保障首都居民的“菜篮子”供应和价格稳定,维护北京市场稳定,6月26日,通辽丰盛农产品物流园保供北京专线启动,14000斤新鲜蔬菜带着通辽人民的友情运抵北京。

首都是全国政治、经济、文化中心, 与全国人民息息相关,心心相连,“疫情就是命令,保供就是责任”,丰盛农产品物流园立即以实际行动做好保障,驰援北京。

6月21日,通辽丰盛农产品物流园向广大农副产品经营者和农民朋友们发出倡议书,要求大家积极响应通辽市政府、通辽市发改委驰援北京的号召,利用本地蔬菜大量上市的时机为北京提供新鲜、绿色安全的果蔬。同时积极与北京方面沟通需要蔬菜的品种、数量,组织通辽农副产品经营者和农民朋友做好蔬菜进京的准备工作。

6月26日,丰盛物流园领导和全体员工放弃节日休息前往白菜产地采摘、整理、装车,启动了通辽丰盛农产品物流园保供北京专线 ,将14000斤新鲜白菜和丰盛人对北京的支持与厚爱,和丰盛人的责任与担当运往北京。

为了进一步做好北京的保供工作,将保供运作流程迅速固化, 确保后续农产品能够迅速、足量、准确的运往首都。丰盛还积极与相关部门联系开通了绿色运输通道,确保供往北京果蔬零延时、低损耗、安全、绿色进京。

通辽丰盛农产品物流园董事长李国良表示:“首都有了困难,人民有了需要,我们的企业、我们共产党员,都要当义无反顾的冲在前,干在前”。作为农牧业产业化龙头企业,国家有需要,社会有需求的时候,都要自觉的承担起自己的社会责任。

通辽丰盛农产品物流园希望带着通辽人民真情、真意、真心、真爱的蔬菜让北京人民感到全国人民与北京手足相连,心心相印,保障供给,抗击疫情,用责任与担当助力京城,早日战胜新冠疫情,取得疫情防控的全面胜利。

我支持楼主,你可得来回复我啊

点击进入爱情恋恋看

小孩 发表于 2020-06-29 14:50

必须回复

小不点儿 发表于 2020-06-29 14:50

一定回复