快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[求职] 找工作,

本人,26 初中文化 当过保安,学过电脑  送过货  电话,15149894362

哇塞

点击进入爱情恋恋看
我就是5元办个卡,不仅免费还赚钱哦
¥5元办个卡、多种系列、300多款产品由你挑、由你选、由你换,就是那么任性
¥5元办个卡、无N层上级代理剥削、从工厂到消费,过程完全透明,就是那么任性
¥5元办个卡、无论是自用、实体、微商、直销,想怎么做就怎么做,就是那么任性
5元办个卡、养老保险等着你,无需压货  ,按需购买
5元办个卡、消费返钱《10%—30%》只要你买就返
5元办个卡、享有 代理权,开店补贴
5元办个卡、一个强大的事业平台,不仅可以获得财富、健康、更能体现你的人生价值,改变家族的命运,还能更任性点吗??..  
想考察了解吗?
信则有,不信则无。招商微信:754808608

通辽市里招聘
1 要求,高中及以上学历,25-49周岁,男女均可,本地人优先。勤奋好学,有良好的沟通能力,亲和力,经验丰富可优先录取,能力强学历可放宽。
2 岗位说明
区域主管负责人
大客户经理
资料管理员
人事专员
市场调研员
售后服务员,话务员
银行信贷专员
工作时间:周一至周五,有全天班和半天班,双休
详情致电:
工作地点:通辽市内泰山大酒店对面

可以了解一下,保证不会后悔~微信1354887946

楼主,你难道想打工一辈子吗?我出店面,你赚钱,感兴趣吗?如果你有理想,如果你想创业,如果你想增项,如果你正在寻找项目,如果你想有个副业,无论你是18岁还是60岁.微754808608

您好,我们是中国人寿客服中心,上班时间早八晚五  做五休二   主要负责工作是服务老客户  接打电话, 如果您有意向   可以联系我  如果有时间可以过来面试一下    微信手机同步17640505894

点击进入爱情恋恋看
您好,我们是中国人寿客服中心,上班时间早八晚五  做五休二   主要负责工作是服务老客户  接打电话, 如果您有意向   可以联系我  如果有时间可以过来面试一下    微信手机同步17640505894