快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等

通辽市政府:8日22日交通管制通告

交通管制通告

为庆祝中华人民共和国成立70周年,通辽市体育惠民重要活动--2019中国汽车越野锦标赛亚洲巴哈通辽站比赛将在我市举办。为确保活动顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规规定,决定对赛事巡游活动所涉及道路实行交通管制,现将有关事宜通告如下:
  一、管制路段
胜利北路南北方向清河大街段至阿古拉大街段(清河大街、阿古拉大街东西方向可通行)、博物馆群东西主干道胜利北路段至霍林郭勒路段(霍林郭勒路可通行)。  
二、管制时间
8月22日13:30--15:40。
三、出行提示
  1、道路交通管制期间禁止一切机动车、非机动车进入管制区域,请过往车辆自觉绕行。
  2、道路交通管制期间,请沿线过往群众提前做好出行计划,合理选择绕行路线,尽量避免交通拥堵。
  3、请管制道路沿线单位、企业、住户提早合理安排出行事宜,严格遵守交通管制规定。
  4、环卫等道路作业车辆合理安排时间,在交通管制之前完毕作业。
  5、交通管制期间,所有机动车和非机动车驾驶人必须服从公安交警现场指挥,对违反交通管制规定行为的,将依法从严追究法律责任。
  因交通管制给广大市民带来的不便,请大家理解和支持。
特此通告。

通辽市人民政府
2019年8月21日

我了个去,这样啊,我路过

顶楼主

我了个去,这样啊,我路过