第五届通辽网络春晚有奖投票【活动公告】5i8信息论坛-通辽的便民惠民论坛 - 手机直播通辽 通辽信息论坛新闻综合门户
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

通辽惠民便民网-通辽信息 论坛 新闻综合门户网

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等
楼主: 活动大使

[通知公告] 第五届通辽网络春晚有奖投票【活动公告】

参加活动:0

组织活动:0

飞腾的精灵孩子们跳的非常好,给她们点赞
转发是鼓励 打赏是动力

活动大使 发表于 2016-2-9 00:34
本届通辽网络春晚观众最喜爱的节目评选分为创意型、活力型、潜力型、实力型4类。奖项分为节目奖、观众互 ...

古筝的女孩很漂亮,弹的非常好
转发是鼓励 打赏是动力

行不行 发表于 2016-2-10 13:56
草原蒙古人家的节目太感人了他反应了蒙古人家在党的领导下生活的非常富裕一家人其乐融融生活场景非常壮观感 ...

草原蒙古人家演的太好了,我们都喜欢!
转发是鼓励 打赏是动力

喜欢看老百姓自编自演的节目,这才是真正的百姓春晚!
转发是鼓励 打赏是动力

这次投票节目里有我朋友的妈妈,我朋友天天求我们投票,今天最后一天,我也跟着凑个热闹,我呢一直在看投票的情况,161节目的投票太夸张了,刷屏刷的太明显了吧?这比赛组的也没人管?10分钟刷了1000多票,天啊。只能说你tm的真有钱。   呵呵
转发是鼓励 打赏是动力