快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻
楼主: 小样梅

[热点民生] 被权健撕裂的家庭:拽不回的迷路人

权健传销就是踏着千万士兵的鲜血成就了几个将军,不想当将军就不是好士兵,这下全军覆没了

都赶紧醒醒吧!所谓的上最高职级就是拉人头!骗越多人自己越好!如果骗不到人就让你自己吃产品!让你自用么!尚赫就这样!都把产品说神了!就是让你自用!完事分享给身边的亲戚朋友!都魔怔了出去买东西都加人家微信完事和人家拉关系约人家来店里大家一起配合着骗人家

点击进入爱情恋恋看
怎么没问一下,年迈的母亲养育了一个医科大学生,为什么要吃营养品而不叫.女儿医病?道理在那里?这个里面道理又有谁能说明白?!

我离婚三年多了,当初他就是为了权健,老婆孩子都不要,就要钱,直到现在还在执迷不悟,有人劝我复婚,我怎么复婚???

绿叶破坏多少家庭幸福……不逊于权健,更可怕……

被华莱健黑茶传销洗脑的人。死不回头。家破人亡

说真的,有被挽救回来的人吗?这些被洗脑的人逻辑很奇怪,当初都是奔着发大财去的,然后就变成了为了改变别人的命运,把健康带给大家,只要问他们赚多少钱了,保证没有一个人会正面回答,要么说你不懂,要么讽刺你急功近利只看到钱。我就纳闷了,是你们当初一心八火说赚钱所以去做的,别人问你赚多少钱,是提醒你几年了,明明一直赔钱,怎么还执迷不悟。你非得说做什么行业都会亏钱的,那我还真不知道该怎么反驳这类人。所以说,有人被救回来吗?我很佩服那些一直坚持不懈挽救亲人的反传销者们,真心觉得你们太不容易了!

点击进入爱情恋恋看
绿之韵碧波庭

别家传销公司只是要钱,权健不紧要钱还要命。