快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[热点民生] 邓紫棋内蒙古惊险出车祸 睡一半被抛起掉在座位之间

邓紫棋内蒙古惊险出车祸 睡一半被抛起掉在座位之间-1.jpg

邓紫棋为庆祝出道10周年,将在今年连推出三张EP答谢歌迷,首支主打国语歌《倒数》今天正式面世,MV远赴内蒙古取景,剧情中的她独自驾车到内蒙古流浪,期间遇见一对情侣,于是幻想这对情侣偷了她的车去旅行,并把自己带入与男主角恋爱的情景中,过程中发现车尾藏着在倒计时的炸弹。虽然MV拍摄顺利,可是邓紫棋拍摄团队也遇上车祸,幸好人无大碍。

邓紫棋内蒙古惊险出车祸 睡一半被抛起掉在座位之间-2.jpg

邓紫棋到内蒙古拍mv

继 2015年《于是》后,邓紫棋MV一直未出现过男主角,这次她与台湾型男黄腾浩上演多场谈情戏码,如牵手调情、荒原野餐、浪漫看星等,又在蒙古包里举杯谈心。其实黄腾浩在镜头外也非常懂得讨女孩欢心,邓紫棋说:“我们的第一场戏其实是吵架戏,第一次见对方就要争吵,不过我们在对戏期间加入好多即兴对白动作,其中一场戏要拍我很开心的样子,他为了逗我笑,就设计了一个桥段从椅子上摔下来,然后我看到就自然地笑了出来,我觉得我们在MV中擦出的火花还蛮好看的。”

邓紫棋内蒙古惊险出车祸 睡一半被抛起掉在座位之间-3.jpg

邓紫棋团队发生小车祸

拍摄时有小插曲,当团队离开内蒙古时却发生小车祸,当晚邓紫棋原定打算赶飞机抵北京工作,但航班因暴雨关系而被取消,整个团队只有改成陆路出发:“我当天的车子开回去要十几个小时的,但当时能见度好低,比较危险,我的车子有一下撞到前面的车。虽然没有大碍,但是我原本已经在座位上睡着了,突然被抛起往左边倒过去,掉在了车里座位和座位的间隙里,真的好惊险!”

邓紫棋内蒙古惊险出车祸 睡一半被抛起掉在座位之间-4.jpg

邓紫棋车祸时整个人被抛出去

邓紫棋内蒙古惊险出车祸 睡一半被抛起掉在座位之间-5.jpg

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

你可以先以身作则

点击进入爱情恋恋看
你司机太辣鸡 邀请我给你当老司机吧

北汽b40

邓紫棋这个造型好好看哦

死了更好又为国家省点粮食

邓紫棋代言BJ40了?

点击进入爱情恋恋看
新歌《倒数》好好听,MV也好看

还好 接地气的妹子没摔坏

注意安全,还等你出新歌呢