快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[其他信息] 80后大叔居然患上了手足口病,不上班每天在家用康复新液

我一好哥们儿也是我的同事,前几天出去聚餐开他玩笑好像开过火了,他提前离席了,然后连着好几天都没来上班了,大家都起哄说是我把他惹着了,非得让我上门去道个歉,一问前台,前台居然说他是因为患上了手足口病,在家隔离所以没来上班!哇塞!这理由也太扯了吧,我常听大家念手足口病都是小儿手足口病啊!这怎么还有30多岁的大汉患上手足口病的,请假借口太离谱了吧!
为了一探究竟,我去了他家,结果他说他的手足口病可能会传染,所以就不给我开门了,我想至于吗?不就开了个玩笑,还能一辈子躲着大家?结果他发了几张微信图片过来,手上还真是小疹子,而且还有温度计,是发烧了。他说他刚开始也没在意,以为只是发烧,就请假在家躺着,结果手上和脚上还有口腔里的疱疹都越来越严重了,去了医院检查才知道患上了手足口病,这两天开始使用医生给他开的好医生康复新液,情况有所好转,应该很快就能回公司上班了。
听完这个事儿,我还是挺震惊的,没想到成年人虽然患上这病的几率很小,但还是容易被传染上的,看来以后成年人也要多注意才行!

我今天才发现还有周围一个成年人得手足口病,看来真是不能忽视呀

点击进入爱情恋恋看
确实还是有点吓人!

这个好医生康复新液我以前口腔溃疡的时候用过居然没想到可以用来治手足口!

说起来这个是促进组织修复,这样一想确实对手足口有效果哒!

这个是不是美洲大蠊做的那个哦!!