快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

[今日霍林河] 我在信佛,我在学佛,我在成佛!

我家住霍林河,我无意中与佛结了缘,在我信佛的这两年来,在观音菩萨,和佛祖的保佑下,我家发生了巨大变化,简直不敢相信这些都是真的。

故事发生在八年前,我儿子放学回家,看见两尊被人丢弃的观音菩萨和佛祖圣像,我儿就问我怎么办我想,当时我家一家四口挤在53平方的旧楼居住,自己生活都成问题怎么能伺候好佛像,就放在我家邻居家了,她以前就信佛和仙家,是个通灵的人,当时她就叨咕多亏这小孩好心,以后孩子有什么难事你们可要帮忙啊。她有时上供有时就忘了,忘了时这对佛像就托梦给她。随着时间的的推移我的儿子渐渐长大了,到高三复读时就是心烦念不下去,以前很听话的小孩变了,还要闹着离家出走。

没办法我找到我以前给她佛像的邻居,因为她是通灵的人就给我孩子指点了一下,说你孩子一半是与佛有缘一半是青春期抑郁,她说你就在三月三把这两尊佛请家就好了,我就照办了。没想到自从信佛后我家好事不断,心想事就成,不管遇到什么事总有贵人帮忙。

我家孩子顺利的考上了大学,姑娘也靠进重点高中的重点班,在这期间还买了一百多平的房子,原本打算卖了旧房子换新房子,因为自己没多少积蓄,可是现在不仅住进了新房,旧楼还留下租出去了,我们一家人每天住在这么好的楼房里,真是感谢观音菩萨和佛祖有灵,保佑我们全家。

我前些天说要是有个诺基亚手机就好了,回老家我姐姐就说我有个诺基亚手机你要吗?当时我就惊讶了,怎么这么神啊!我过年的时候就祈祷把亲戚的借款还清了,因为我怕他们有用还不好意思说,我心里那个急啊。你说神不神大年初九我家过的最好的妹妹主动打电话说我这有几万元钱你拿去先用吧,别紧巴过日子了,什么时富裕了再还。我真是喜出望外!还有这月我工资扣的很多,担心这月生活费不够因为我供两个学生,一个大学生一个高中生。急的都哭了,你说怪不怪,多日租不出去的地下室就有人租用了送来了几千元解了我燃眉之急。

就是买房子时这样的事举不胜举,所以我劝大家好好信佛,每天念阿弥佗佛和观音菩萨圣号,肯定会心想事成,平安健康的!

八字算卦,手相面相,风水命理,阳宅布局,合婚择吉,运势化解

下方评论区,找到师傅测算

怎么联系大师?最近很落魄

南无阿弥陀佛[祈祷][祈祷][祈祷]

你在走向没路。

[祈祷][祈祷][祈祷]

阿弥陀佛

盗用我文章