快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[茶余饭后] 河南偃师:17年凶杀案至今不出警不立案不侦破让罪犯逍遥...

《河南偃师:17年凶杀案至今不出警不立案不侦破让罪犯逍遥谁之罪?》

本应说我的178万元被骗案,但是为何要提到另一个凶杀案呢?这跟李某良有什么关系呢?原来,17年前,时任岳滩镇派出所长的李某良,在本应依法侦查这起案件时,却不管不问,涉嫌渎职。即便这样也不影响他十几年后的官升三级!!!

我的诈骗案详见:http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5967427-1.shtml

一、命案不破、连升三级。关于“偃师村霸杨志红王建西诈骗李建中178万元”事情,作为主抓本案的负责人,李某良对于我们一直耿耿于怀。

2001年11份,李建中母亲被同村邻居36岁李某(当时疑似精神失常)砍伤致死,对于突发祸端,李建中及家属在情急之下迅速报警不下10次,然而时任岳滩镇所长李某良接到市指挥中心电话后不知出于什么心情竟然迟迟不予出警。有人说,李所长当天喝酒了没法亲自出警,有人说,李所长和这家私交关系亲密,这时候出警不合适,有人说李某良害怕现场出现特殊情况对自己不利,也有群众说这些所长都是这德行,人命关天的大事情总是要摆架子的!一直到最后,岳滩镇所没有来一个人,李某良也没有安排出动一个人员过问此时,哪怕是走个过场也好,或者处于同情打个电话也好......我们怀着悲愤心情安葬母亲之后,就想到检察机关说说这事情,是记大过?是处分?还是降级?究竟怎么处理李某良的,我们不知道结果。只知道10多年后李某良成为现在的副局长!

二、【立场不对、努力白费!】我李建中在被杨志红诈骗178万元的事情,是我3年前的偏听偏信、急于求成,又经过多方了解、调查走访最终觉醒自己上当并且下定决心要控诉杨志红王建西罪恶行经。但是,遇到扫黑除恶主要领导人李某良,我又开始退缩了!

据知情人反馈,李某良曾经表示,岳滩镇堤头村的水比较深、内情比较复杂,我们一般不敢碰。还说,李建中这个人不能交,因为他家那个命案事情曾经举报过我,给我带来麻烦比较大!(据说李某良花钱不少,要不是早就叫处分了)如今你李建中栽在堤头村杨志红手里,这真是一次千载难逢的好机会!......

究竟是不是这样呢?

点击进入爱情恋恋看
 结果一周后8月14日一天内,我同时地接到刑经队两份前后矛盾倍觉荒唐的通知书(见附图)【请注意!!这两份东西可是洛阳公安督察组8月7日来调查的第二天8月8日一次性造出来的两个文件啊!!】

第一份是受案回执书,表示我的案件已经于8月8日受理!

第二份是不予立案通知书,时间还是8月8日,表示“不予立案”!最后申请复议的时间是3日!看好了是【3日】!3天复议期哪!!

令人气愤的是,堤头村杨志红王建西等人在我拿到不予立案通知书前天(8月13日),就在岳滩镇东北饺子城搞庆祝大聚餐,并且在聚餐会上放言:今天上午从公安剧里我们都得到准信儿了!公安剧李局长和李建中有仇,根本不可能给他立案,想告我们诈骗这简直是笑话!李局长都成咱伙计了!!

杨志红王建西拿走我的178万元究竟是不是诈骗呢?我咨询了相关法律专家以及法院有关人员,看了我的报案材料以及陈述后,都是直拍桌子气愤的说:偃师办案胡求来!这不是诈骗是什么?!

杨志红王建西拿走我的178万元究竟是不是诈骗呢?

纵观我的诈骗案件:

1、杨志红指使王建西虚构事实租地办厂且承诺能够办理土地相关手续(工业用地手续),并且隐瞒根本不能办理土地手续的真相,仅仅出具一份加盖村委会公章的土地租用合同。

2、使用哄骗欺诈信息(一是多次提醒我“千万别声张,如果你四处乱打听,这土地手续就不给你办了”;二是178万元协调费没有交给村帐而是直接指使王建西账户私自接收;三是软硬兼施,当着我们的面,把几十亩地杀青款4万多元据为己有,并说你也不起差这几万块钱,好好配合尽快把你土地手续办好!)但是,所谓的土地手续(工业用地手续)根本就办不成,这本身就是一个大圈套。

3、以占有数额特别巨大款项为目的,杨志红之流设圈下套骗我178万元,因为家里没有钱却还要借钱参加当时的换届选举,拿到这钱后直接实行贿选!而王建西拿到钱后,直接给自己孩子账户汇了15万元,尽快解决了自己孩子结婚购房的难题!!多少有点常识的人看看,这不是诈骗这是什么行为??

在得到李某良授意后,在杨志红黑恶势力团伙的人情攻势之下,我的诈骗案结果就是悬而未决、不予立案!

到如今,办案负责人李某攀对于这起案件只是说:“调查过了,王建西得了你40万,杨志红得了80万,但是杨志红不承认得到这钱。所以他们只说退40万元,然后你出个手续就结案。”