快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[商品及服务] 护肤你找对方法了吗?看完闺蜜的护肤高招 顿时不淡定了~

女人一定要对自己好一点!至少好的护肤品是必须的~因为好的肌肤才是女人抗阻岁月最好的办法~当然了,这也是提升女人自身魅力的不二法诀。
想想那些女明星们为什么可以在台前幕后如此的受欢迎,除了天生丽质外,后天的保养也是必不可少的~多少护肤品才成就了她们的今天,即使我们只是一个普通人,但是对于皮肤的保养也一定不能落后才行,
想想当那些皮肤白皙,浓妆淡抹的小婊砸,直勾勾得惹得你身边的男人魂不守舍时,你真的可以忍的住吗?反正我是不行,所以,女人最好的方式就是在最美好的年华里爱护好自己的肌肤,省的在沧桑的岁月里变成了一个人见人讨厌的黄脸婆....保持美丽,其实就是女人最大的安全感~
废话不多说了,还是来说一说我护肤的真实经历吧!希望可以帮助到各位小伙伴们~
话说,一直以来,为了护肤我也蛮拼的,原来的时候,一个月差不多会在买护肤品的花费上花个千把块钱,差不多是我收入的四分之一了,按时作息,不吃任何油腻、刺激性的食物、多多增强体育锻炼,一直坚持了一年多的时间,说真的,效果还不错,皮肤虽然不是特别的白皙,但是比较紧实、有光泽....
直到最近,见到一个我很长时间都没有见过的闺蜜时,同样作为女人的我,瞬间就变得彻底自卑了,那肌肤的光泽、清透白皙的程度,简直可以甩我几条街....真的,人比人,气死人...但是我明明记得我们之前的皮肤差不多啊,为什么才刚刚几个月的时间,她却跟换了一个似的...这让我特别不解...更重要的问题是我明明也有在坚持护肤~~
闺蜜告诉我,其实是我在护肤品的选择上出错了!女人想护肤,一定要选对护肤品,也只有将护肤品选对了,才能起到事倍功半的作用.....对此我特别的无语,花了那么多毛毛,但是效果却还没有人家的好....各种泪奔与崩溃啊~~~有木有
闺蜜还告诉了她正在使用的一个来自于法国的护肤品牌~~叫做D^’Z蝶宠,这个品牌最大的特色和优势就是利用生物科技技术,采撷天然植物原液萃取来帮助女性解决肌肤问题~据说D^’Z蝶宠的任何产品不含有任何化学产品~力求让植物护肤保障每位女性肌肤娇嫩、魅力提升,并散发自然独特的气质.....
朋友告诉我,这个品牌刚刚进入微商渠道没太久的时间,很多小伙伴已经闻风而动了~~但我竟然还木有听说,OUT不是~~D^’Z蝶宠可以利用不同植物科属的区别,组成丰富的产品系列,给肌肤带来全新的呵护与保障~效果嘛,我就不多说~~可怜我在我的闺蜜面前彻彻底底的做了一次背景帝~~不要以为我在做广告嘛~楼主才不是那样的淫~~
好啦,不管你信不信,反正我昨天是刚刚感受了D^’Z蝶宠魅力~有护肤需求的小伙伴一定要试试幺~~

多谢楼主分享

点击进入爱情恋恋看
小伙伴们就惊呆了

多谢楼主分享

多谢楼主分享

哈哈  我来凑个热闹 谢谢楼主了

点击进入爱情恋恋看
大人们辛苦了啊

受教受教,支持一下

撒花~~撒花~~福利啊!!!顶起来