快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[服务公益] 通辽红娘志愿者团队招募红娘志愿者啦【点击报名】

活动类型:
公益活动
开始时间:
2015-4-23 17:01 至 2015-9-30 17:01 商定
活动地点:
通辽
已报名人数:
剩余名额:
37 人
报名截止:
(单身帅哥美女们的福利来啦{:soso_e120:}{:soso_e120:})
啦~~啦~~啦~~~~!爱牵红线的小伙伴老伙伴们,我们一起嗨起来吧!
通辽红娘志愿者团队招募队员啦~~~{:soso_e102:}

什么是红娘志愿者团队呢:这是一支富有爱心、乐于助人的队伍,志愿为身边的单身男女解决个人问题跑前忙后,愿意为单身男女组织线下交流活动,这分明是在建设幸福大通辽嘛~~{:soso_e152:}{:soso_e152:}!哈哈!那就让幸福从身边开始吧!
加入红娘志愿者团队,让身边的伙伴们统统脱单吧!

红娘志愿者团队的口号:{:soso_e163:}{:soso_e163:}我是红娘,我为你代言!{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}
加入条件:
1、年龄22岁以上,男女不限,身体健康。
2、富有爱心,愿意用自己的时间为单身们解决个人婚恋问题做指导。
3、愿意组织、参加单身交流活动从而为他(她)们创造更多的婚恋交流条件和机会。
4、自愿热心解答单身求助者在线上、线下提出的问题。
5、愿意成为化解单身危机问题的志愿工作者。
6、积极为团队出主意,想办法,服从组织决定,团队互助。
7、愿意长期进行活动信息分享传播。8、提交报名后,请自行加入Q群:288244057

报名方法:请点击“我要参加”或“我要报名”按要求填写进行报名。
手机注册的请点击右上角三个点”分享到微信群、朋友圈吧!

发起者的话:我是红娘,我愿意为单身的朋友代言,欢迎大家一起加入红娘志愿者团队,为身边的单身朋友分忧。我在群里实名等你。{:soso_e100:}
咨询电话:0475-8353333
线下报名地点:和平路与新兴大街交汇处(中启集团一楼 通辽网络春晚组委会 《爱情恋恋看》栏目组)《爱情恋恋看》单身交友互动节目嘉宾报名:http://5i8.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=25867
通辽微信婚恋交友平台,点击交友

《爱情恋恋看》启动仪式现场。

《爱情恋恋看》首期节目录制现场。

已通过 (13 人)

留言 申请时间
午夜惊人 2015-7-15 23:44
wx_mHdk_kjEtQ

有情人终成眷属

卑微的_jrjx1 2015-6-23 21:33
yaoxinmtn 2015-5-11 19:37
_GhOOP 2015-5-9 17:57
柠檬不萌- 2015-4-27 06:28
小蝎子

希望加入哦

wx_qQ2FlgnR