快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻
楼主: 冷暖自知

[热点民生] 26岁男友遭惨烈车祸身亡!出事前1分钟,他发来微信“有你真好”

明知道男朋友在开车,你还和他秀恩爱。

开车不玩手机!玩车不开手机

点击进入爱情恋恋看
别说开车了,现在有些人啊骑着电动车都在一边看手机,上下班路上人多车多的,有时候真想上去甩他几巴掌

哈哈哈哈,我也有这个情况,一手拿手机发微信问朋友在KTV哪个房,一手拿着对讲机,低着头发信息,等发现没手扶方向盘的时候,车已经撞倒10多米的中央铁护栏了,现在回想起来感觉太可笑了,奉劝广大开车师傅,开车的时候千万别开小差,为了自己为了家人

我男朋友开车也是,喜欢一边开,一边拍边上的视频,每次遇到这种情况,我都不回复,因为我发现,我越是生气,说他这样做很危险,他越是觉得好玩,还会不断地拍,并且发过来,表现出,自己很厉害,不会出事。所以,现在遇到这种情况,我就不回复,默默的等他回来,然后一顿爆K(坚信,能动手,绝不BB)

如果是结了婚了她知道老公在开车她不会去打扰的,反而会说,开车慢点,开车别聊天了,有事回家说,也会或者是说,见了面在说。情侣不一样,能有一个不回对方话,心里会想也不知道不回信息心不知道想谁呢![祈祷][祈祷]

我一般跟朋友聊天,第一句问他在干嘛呢,她(他)说在开车,我只回一句专心开车,安全第一,我就不会和她(他)说话了,这是对每个人的安全着想[酷拽]

点击进入爱情恋恋看
我开车的时候,不接任何电话,不用手机。对自己,对家人,对社会负责。