快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻
楼主: 冷暖自知

[服务公益] 又双叒叕有产妇跳楼,站在离死亡最近的时候,千万别说她矫情

我一直认为,产后抑郁的妈妈都是因为缺少了老公的关爱和陪伴。每一个自杀的产后抑郁症妈妈背后都有一个冷酷无情的丈夫。产假不应该只给妈妈,爸爸也一样要休产假。夫妻两人共同照顾养育孩子,才是最好的选择。

感觉从前的女孩结婚早,有没有依靠,也没有工作,在自己家孩子多,自己又是女孩不被重视,生孩子不容易抑郁。。。因为她们感觉越过越好。
现在的呢。?都上学,结婚也不早,都有自己的工作,在家也都是舒服日子,生孩子感觉越过越没头,容易抑郁[捂脸]

点击进入爱情恋恋看
女人明白这些有啥用,男的要明白才行!

生完孩子才知道老公是是条狗,婆婆是摆设,世上只有妈妈好!

心酸 祝愿所有的宝妈都离抑郁症远远的

孩子快两岁了,每每看到这样的文章,我都止不住要哭,心里特难受!月子里和第一年受的委屈,是我这辈子最伤的痛,忘不了!

我和婆婆同住,我离预产期一周的时候,老公上班不在家,婆婆每天早晨出去溜达,晚上才回家,故意的。我妈来陪我,她还说亲家来这么早干嘛,又不生的呢。我妈说家里整天没人,万一出什么事怎么办。我婆婆说“能有个啥事!”当时恨的真想杀了她!!!

点击进入爱情恋恋看
高龄产妇怀孕的时候天天害怕!刨腹产后觉得自己很幸运!坐月子的时候其中一只最爱的狗宝永远离开自己伤心!孩子两个月的时候老公坐牢了!两个月天天在外跑蹬忙活老公的事!一切都成定局!孩子五个月的时候搬家 搬家是最累的!没有请搬家公司!跟爸爸一点一点慢慢搬的!外面在下雨婆婆骑着自行车给我送鸡蛋!那个时候才第一次大哭!歇斯底里!孩子生病的时间自己半夜抱着去医院哭过几次!感谢上苍 我竟然没有忧郁症。

我决定以后我女儿坐月子我亲自伺候

我也快产后抑郁了 会让我老公一家后悔的