快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[热点民生] 老公车祸去世后,卡上每个月都有人打钱,查到打款人,我说不出话

我叫小颖,今年29岁了,结婚三年了,感情一直很好,有个一岁的孩子,还有个卧病在床的婆婆需要伺候,虽然累,但是愉快。老公有个爱好是写书法,家里边都是他写的书法。可今年在我身上发生了不幸的事情,也是很惊讶的事情,我来给大家讲讲吧。

去年,我与老公打算去旅游,可就在去机场的途中,发生了我这辈子都难以忘掉的事情。车祸,一场突如其来的车祸,幸运的是我幸免于难,可是老公却在这场车祸中失去了生命。

简直就像天塌了一样,所有的负担都压在了我身上,让我喘不过来气,将孩子养育成人,照顾婆婆这让我感到很沉重。在老公去世一个月之后,发现银行卡里莫名的多了钱,问了好多亲朋好友,还有肇事司机都不是。紧接着以后的每个月都有钱打入银行卡,这让我很奇怪,让我不得不查一查了。

我去找警察帮忙,查到打款人,我说不出话,觉得浑身都在冒冷汗,银行卡居然是老公的名字。我怀疑是肇事司机或者是谁用了老公的卡,于是拜托警察把这个人找了出来,原来是老公。我吓瘫坐在了地上,看见老公坐在轮椅上。不是死了吗?怎么回事,简直吓死了。

老公解释说''当年的车祸的确让我差点丧了命,可是万幸的是我从鬼门关走了一趟又回来了,可同时我发现我腿截肢了,以后只能靠坐轮椅为生了。我怕耽误你的一生,就跟岳父岳母商量假装我去世了,让你再找一个。现在我以卖书法为生,挣得钱给你打过去,谢谢你照顾妈那么长时间。把我忘了,再找一个吧。''

我真是难以置信,坐在地上好长时间都没缓过来。你们说,老公这样做,到底是骗我还是爱我呢啊??我该怎么办?

(图片来源网络)

小小故事,写的不错。

点击进入爱情恋恋看
这脑子不够使吧!能编出这样低级的故事!

既然老公车祸,你去哪里了,他的殡事你没参加?你没见他最后一面?胡扯![灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

这个是在编故事吗?老公出车祸死了,骨灰,殡葬你都不知道吗?

还用说吗,是爱呀

当然是爱你

点击进入爱情恋恋看
你家里人今年一定会发生车祸!胡言乱语。

路过打一下酱油吧

小编,你逻辑学是美术老师教的吗?