快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻
楼主: 活动大使

[政法] 申请网站活动支持说明

网站鼓励支持公益、赛事、文娱、联谊等正能量活动,也在为各类活动提供平台的网络报名、活动直播、展示宣传等支持。
有需要的网友可以申请支持。
    一、网站可以提供的支持:
    活动信息发布、活动召集报名帖子发布、团队展示、活动展示、赛事的网络投票、网络问答、网络问卷调查、活动LOGO条幅、活动旗子、活动策划指导等。

二、活动申请支持流程
1、活动申请前需要你先将之前做过的活动图片等发布到“网站活动”版块申请审核,以确定是否会得到网站支持。
2、活动前至少2个周提交活动申请。
3、所有团队成员注册网站账号,有智能手机的团队成员下载手机客户端,在论坛发帖子、回复帖子进行交流,熟习手机客户端的使用方法,以便于在组织活动时召集大家网络报名、进行图片直播、开展网络投票评选活动等。
4、活动结束后将拍摄的照片、视频进行整理发布到网上进行展示。
5、对未进行活动展示的团队将不再提供活动宣传平台支持。
    三、宣传支持平台
网址:
www.5i8.cn
手机客户端链接(免费下载,可随时发帖子):
http://www.5i8.cn/mobcent/download/down.php

微信公众平台账号:xinxiluntan

四、也欢迎各界企事业单位和个人为活动提供各类奖品支持等,网站将给予宣传回馈。

联系电话:0475-8353333

能不能去回复我一下

点击进入爱情恋恋看
能不能去回复我一下

为什么我更愿意回复不愿意发帖子

我支持

我了个去

好贴哇

点击进入爱情恋恋看
能不能去回复我一下

能不能去回复我一下